gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блины»Рулеты из блинов

Рулеты из блинов

Оценить
(0 голоса)

Из муки, молока, соли и яиц замесить тесто. Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей - кружочками, лук, чеснок и грибы мелко порубить. Все обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Подмешать петрушку. Посолить, поперчить. Сливки взбить с оставшимися яйцами, посолить, поперчить. Испечь 6-8 блинчиков. На каждый положить овощную смесь, сыр и грецкие орехи. Свернуть трубочками и выложить "швом" в смазанную маслом прямоугольную форму. Залить яичной смесью и на 35 минут поставить в нагретую до 2000 духовку. Подается с острым томатным соусом или лечо.

  • 200 г муки
  • 150 мл молока
  • 6 яиц
  • 3 небольшие моркови
  • 350 г шампиньонов
  • 1 черешок сельдерея
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • 300 мл жирных сливок
  • 150 г тертого сыра
  • 50 г рубленых грецких орехов
  • соль, перец

Похожие материалы (по тегам)

Еще в этой категории: « Блины на молоке

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика