gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из круп, бобовых и макаронов»Лазанья по-восточному

Лазанья по-восточному

Оценить
(0 голоса)

Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200С.

  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сало - 100г
  • куриная печень - 200г
  • растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л.
  • рубленое мясо - 500г
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • белое вино - 1 стакан
  • перец - по вкусу
  • корица - по вкусу
  • лимонная цедра - 1/2 ч. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • бульон - 1/2 стакан
  • белые грибы - 50г
  • соус бешамель - 1 стакан
  • лазанья - 250г
  • сыр - 60г.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика