gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из круп, бобовых и макаронов»Спагетти с трюфельным соусом

Спагетти с трюфельным соусом

Оценить
(2 голоса)

Лук-порей почистить, вымыть, нарезать и немного бланшировать в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито и дать воде стечь. Вскипятить в большой кастрюле много подсоленной воды. Уварить в сотейнике до половины сливки, вино, бульон и херес. Нашинковать трюфель тонкими ломтиками и перемешать с соусом  вместе с небольшим количеством маринада из-под трюфеля. Посолить, поперчить и добавить лук-порей. положить спагетти в кипящую подсоленную водуи отврить до полуготовности в течении 2-3 минут. Откинуть на сито и дать воде хорошо стечь. Затем перемешать с трюфельным соусом и сразу же подать на стол.

Совет: спагетти можно заменить гнездами вермишели.

Лук-порей- 1 стебель

взбитые сливки - 150 г

сухое белое вино - 100 мл

бульон - 100 мл

херес - 20 мл

маринованый трюфель - 1 шт.

спагетти - 180 г

соль, перец

Еще в этой категории: Лазанья с мясной начинкой »

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика