gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из птицы

Блюда из птицы

Сельдерей корневой 150 г Лук красный 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 50 мл Куриное филе 1300 г Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Картофель 200 г Морковь 100 г Кабачки 100 г Баклажаны 100 г Чеснок…
Оливки порубить. Чеснок нарезать кубиками. Веточки базилика измельчить. Все смешать с творожным сыром и йогуртом. приправить солью. перцем, лимонным соком и на 30 минут убрать в холодильник. филе ополоснуть, обсушить…
Обжарить миндаль. Порубить чеснок. Хлеб обжарить в 1 ст. л. растительного масла и раскрошить. Миндаль и чеснок пюрировать, добавить хлеб, петрушку, имбирь и гвоздику. Ножки обжарить в оставшемся растительном масле.…
Снять с дикой утки две грудки. Порезать вдоль на 2 части, а потом на кубики. Замариновать 2 ложками соевого соуса. В казан налить немного растительного масла. Обжарить кусочки утки. Как…
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.  Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко…
Замочить на 1 час промытый чернослив стаканом кипятка. Окорочка порубить на 3 части каждый, уложить в стеклянную кастрюлю, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 3-4 минуты.…
Эту курицу готовим заранее (на следующий день). Хорошую жирную (желательно домашнюю) курочку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Обтираем крупной солью, посыпаем чёрным (свеже молотым) чёрным перцем, так же красным перцем (внутри…
Ингредиенты для приготовления фаршированных окорочков: потребуется 8 некрупных куриных окорочков, 500 г грибов (можно шампиньонов), 2 луковицы, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, растительное…
Чеснок пропустить через пресс. Яблоки вымыть, нарезать дольками. Утку натереть солью, перцем и чесноком внутри  и снаружи. Нафаршировать яблоками утку, выложить в утятницу, выложить оставшиеся яблоки, залить пивом, накрыть фольгой.…
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать горизонтально пополам, слегка отбить, натереть солью и перцем. Мандарины очистить, удалить косточки, разделить на дольки. На филе выложить дольки мандарина, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.…
Страница 1 из 2


Яндекс.Метрика