gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из птицы»Индейка, гуси, утка

Индейка, гуси, утка

Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.  Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко…
Чеснок пропустить через пресс. Яблоки вымыть, нарезать дольками. Утку натереть солью, перцем и чесноком внутри  и снаружи. Нафаршировать яблоками утку, выложить в утятницу, выложить оставшиеся яблоки, залить пивом, накрыть фольгой.…
Выпотрошенную утку, ошпарить кипятком, дать обсохнуть, натереть изнутри солью и перцем. В 1/2 стакана горячей воды развести 1 ст. л. меда. Медовым сиропом смазать утку, дать ей обсохнуть, еще раз …


Яндекс.Метрика