gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из птицы»Куры

Куры

Сельдерей корневой 150 г Лук красный 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 50 мл Куриное филе 1300 г Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Картофель 200 г Морковь 100 г Кабачки 100 г Баклажаны 100 г Чеснок…
Оливки порубить. Чеснок нарезать кубиками. Веточки базилика измельчить. Все смешать с творожным сыром и йогуртом. приправить солью. перцем, лимонным соком и на 30 минут убрать в холодильник. филе ополоснуть, обсушить…
Обжарить миндаль. Порубить чеснок. Хлеб обжарить в 1 ст. л. растительного масла и раскрошить. Миндаль и чеснок пюрировать, добавить хлеб, петрушку, имбирь и гвоздику. Ножки обжарить в оставшемся растительном масле.…
Замочить на 1 час промытый чернослив стаканом кипятка. Окорочка порубить на 3 части каждый, уложить в стеклянную кастрюлю, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 3-4 минуты.…
Эту курицу готовим заранее (на следующий день). Хорошую жирную (желательно домашнюю) курочку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Обтираем крупной солью, посыпаем чёрным (свеже молотым) чёрным перцем, так же красным перцем (внутри…
Ингредиенты для приготовления фаршированных окорочков: потребуется 8 некрупных куриных окорочков, 500 г грибов (можно шампиньонов), 2 луковицы, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, растительное…
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать горизонтально пополам, слегка отбить, натереть солью и перцем. Мандарины очистить, удалить косточки, разделить на дольки. На филе выложить дольки мандарина, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.…
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и…
Крутим через мясорубку куриное филе и жир. Добавляем соль и перчим по вкусу. Разбиваем 1 яйцо и добавляем молоко (оставляем 3 ст. ложки для кляра). Фарш должен получиться не очень…


Яндекс.Метрика