gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из птицы»Куры»Курица на банке
04.03.2011 23:00

Курица на банке

Оценить
(0 голоса)

Эту курицу готовим заранее (на следующий день).
Хорошую жирную (желательно домашнюю) курочку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Обтираем крупной солью, посыпаем чёрным (свеже молотым) чёрным перцем, так же красным перцем (внутри и с наружи), шпигуем резаным на тонкие дольки чесноком. Смазываем сметаной и майонезом (в равных пропорциях), взбрызгиваем уксусом и соевым соусом. Ставим в холодильник на ночь. Утром, подбираем подходящую баночку, так чтоб можно было «посадить» на неё курицу. В баночку наливаем воду (при жарке будет испаряться, и пропаривать курочку изнутри). Ещё раз обмазываем курицу оставшимся соусом и ставим в предварительно разогретую до 200о духовку. Время от времени обмазывать курочку соусом. Как зарумянится – подавать на стол!!!

  • Ингредиенты: курица, сметана, майонез, соевый соус, приправы

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика