gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из птицы»Куры»Курица с мандаринами
01.02.2011 22:14

Курица с мандаринами

Оценить
(0 голоса)

Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать горизонтально пополам, слегка отбить, натереть солью и перцем.

Мандарины очистить, удалить косточки, разделить на дольки. На филе выложить дольки мандарина, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.

Сыр натереть на терке.

В мандарин воткнуть бутоны гвоздики.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Запекать рулетики 50 минут в предварительно разогретой духовки до 200 градусов.

Затем рулетики посыпать сыром и запекать еще в течении 10 минут.

Листьями салата застелить блюдо, выложить в центр мандарин с бутонами гвоздики, выложить по кругу готовые куриные рулетики. Блюдо украсить помидорами черри и зеленью.

  • Куриное филе - 500 г
  • мандарин - 4 шт.
  • твердый сыр - 150 г
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль, перец

Для украшения:

  • листья салата
  • консервированные помидоры черри
  • мандарин или апельсин
  • бутоны гвоздики
  • зелень

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика