gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Блюда из птицы»Куры»Жюльен с грибами и курицей
11.01.2011 13:57

Жюльен с грибами и курицей

Оценить
(0 голоса)

Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить.

Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр.

Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку

  • шампиньоны - 300г
  • куриное мясо (вареное) - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль
  • для соуса:
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 1/2 ст.
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • сыр (тертый) - 70г
  • соль
  • перец

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика