gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Фарш "на выбор"»Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Оценить
(0 голоса)

Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, доливают немного воды или бульона, закрывают крышкой и тушат до готовности, помешивая, чтобы не пригорело. Нарезают тонкими ломтиками соленую рыбу (без костей) и слегка обжаривают. Выкладывают на тесто слой капусты, слой рыбы, а затем еще раз слой капусты.

  • Рыба 80
  • квашеная капуста 160
  • сливочное масло 20
  • лук репчатый 20
  • лавровый лист
  • перец, соль

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика