gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Фарш "на выбор"»Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев

Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев

Оценить
(0 голоса)

Филе свежей сельди или сардин нарезают кусочками, солят и перчат. Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на растительном масле, смешивают с рыбой. Начинку можно приготовить также из хорошо вымоченной в молоке соленой сельди или сардин.

  • Сельдь или сардины 200
  • лук репчатый 60
  • растительное масло 25
  • перец черный молотый, соль

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика