gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Грибы

Грибы

булочки — 5-6 шт. куриная грудка — 1-2 шт. мука — 2 ч.л. репчатый лук — 1 шт. шампиньоны (или другие грибы) — 400-500 г сметана — 2-3 ст.л. твердый сыр — 100 г соль, перец — по вкусу Способ приготовления:1. Лук нарезать…
Грибная запеканка готовится следующим образом. Сначала подготавливаем продукты: Отвариваем грибы. Нарезаем на мелкие части. Отвариваем картофель целиком и в кожуре в подсоленной воде. Картофель не нужно доваривать до готовности. Нарезаем…
Отварить до полу готовности шампиньоны,  картофель в мундире. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.  Нарезать шампиньоны и также обжарить на растительном масле. Картофель очистить,  нарезать кольцами и…
В  глубокую салатницу положить пищевую пленку,  затем грибы шампиньоны  -  шляпками вниз,  зеленый лук, морковь вареная, майонез, картофель вареный,  майонез, свинина вареная, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез.Часа на 3 в…
Аккуратно вынуть ножку у гриба, почистить, сделать зажарку из лука, моркови, красного болг.  перца и ножек грибов. Добавить зелень, нафаршировать грибы и запечь в духовке.
Приготовить заранее фарш для начинки – грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Грудки аккуратно разрезать вдоль по середине – сделать «кармашек», положить в…
Сварить яйца, срезать «шляпку». Вынуть желтки и смешать их с шампиньонами обжаренными. Затем этой смесью заполнить яйца, а «шляпки» замочить в заварке и накрыть ними яйца. На тарелку поместить листья…
Приготовить листы лазаньи , как указано на пачке. В чугунке притушить грибы и лук на олив. масле. Добавить ветчину кусочками, петрушку, чеснок и сухие травы. Поварить ещё пару минут. Влить…
Варёные яйца очистить, разрезать пополам. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на масле. Отдельно обжарить муку с растительным маслом. Всё соединить, добавить майонез, хорошо перемешать. Полученную массу столовой ложкой выложить…
750 гр разных грибов. У меня лисички и опята, 60 гр сухих белых грибов, 4 ст.л. оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, куриный бульон примерно 750 мл., 150 гр сл. масла,…
Страница 1 из 2


Яндекс.Метрика