gototopgototop

Раки, варенные в пиве или квасе

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Раков промыть под струей воды.

От обычного приготовления отличается отсутствием трав. Добавляется в воду, в которой будут вариться раки, квас или пиво. Объем лучше подбирать по вкусу. Соль также по вкусу.

Раков бросать в кипящий рассол (головами вперед), варить 10-15 минут (красными становятся сразу, по этому признаку не определять готовность).

Раки вкунее горячие, поэтому подавать сразу по готовности, запивать можно отваром.

  • Раки
  • пиво или квас
  • соль

Похожие материалы (по тегам)

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика