gototopgototop

Баранина жареная с чесноком

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Баранью лопатку снять с кости, срезать пленку, сухожилия, промыть теплой водой, просушить полотенцем, натереть солью, перцем, тертым чесноком, накрыть тонким пластом пресного теста, смазать взбитым яйцом, затем свернуть в виде рулета так, чтобы тесто оказалось внутри, перевязать чистым шпагатом в трех-четырех местах. Подготовленную баранину жарить на сковороде в духовом шкафу до готовности, периодически поливая салом и бульоном, переворачивая с бока на бок.
Готовую баранину охладить, удалить шпагат, зачистить подгоревшие места, нарезать поперек, положить на блюдо. Гарнировать салатом из белокочанной капусты либо соленьями, либо маринованными яблоками, грушами, сливами, огурцами, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • 800 г баранины
  • 4 ст. ложки сала
  • 1 кочан капусты
  • 1ог стакана салатной заправки
  • 400 г маринадов
  • соль, перец, зелень, чеснок
  • мука
  • 2 яйца.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика