gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Холодные блюда»Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса»Холодные блюда из овощей и грибов

Холодные блюда из овощей и грибов

Подготовка продуктов: Лук зеленый - помыть, мелко нарезать; Лук белый - нарезать тонкими кольцами; Чеснок - очистить, акуратно раздавить широкой…
Подготовка продуктов: Сыр - натираем на крупной терке; Грибы - также нарезаем кубиками; Яйца - необходимо отварить вкрутую, после чего…
Тонко разрезанные вдоль плода баклажаны положить на 5 минут в подсоленую воду. Вынуть и обжарить на растительном масле. Огурец, колбысу…
Один из самых простых салотов. Всего лишь два компонента для салата, а третий для украшения. Лук зеленый, творог рассыпчастый, укроп…
Тщательно вымытые грибы нарезать ломтиками, посолить и обжарить на растительном масле. Перед окончанием жарки добавить в грибы муку, затем влить…
Лук мелко нашинковать и спассеровать на сале, затем добавить очищенные и вымытые грибы, нарезанный соломкой красный и зеленый сладкий перец…
  Тщательно вымытые соленые грузди нарубить мелко, добавить слегка подрумяненный на сливочном масле лук, все перемешать и жарить 15-20 минут.…
Вкусная грибная запеканка с луком и сухарями. Подготовка продуктов: Грибы - тщательно промываем, отвариваем и нарезаем на мелкие части (Бульон…
У шампиньонов средней величины отрезать ножки и мелко порубить, посолить ,поперчить черным молотым перцем и хорошо перемешать. Затем грибную массу…
Молодую стручковую фасоль тщательно промываем и убираем корешки, режем небольшими брусочками. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки, незадолго до…
Молодые кабачки просто натираем на терке, лучше крупноячеистой, старые - сначала очищаем от шкурки и семян. Натертые кабачки соединяем с…


Яндекс.Метрика