gototopgototop

Кабачковый торт

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Молодые кабачки просто натираем на терке, лучше крупноячеистой, старые - сначала очищаем от шкурки и семян. Натертые кабачки соединяем с предварительно взбитыми яйцами, добавляем перец, соль по вкусу, муку для достижения желаемой консистенции (чем больше муки, тем больше вкус похож на оладьи).

Столовой ложкой или половником (в зависимости от размера сковороды) накладывать на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить каждый блин нужно с обеих сторон до образования корочки. Дальнейшие действия после охлаждния блинов.

Готовим майонезно-чесночную массу из тщательно перетертого или раздавоенного под прессом чеснока и майонеза. Плавленный сырки перетираем на крупной терке.

Блины смазываем майонезно-чесночной массой, посыпаем тертым сырком и выкладываем один на другой. Бока, получившегося торта, также обмазываем майонезно-чесночной пастой.

Для придания аппетитного вида посыпаем тертым плавленным сырком, яйцом, натертым на мелкой терке, дольками помидора и петрушкой.

  • 2 средних кабачка
  • 3 яйца
  • по вкусу соль, перец
  • 2 ст. л. муки
  • 2плавленных сырка
  • 150-200 г майонеза
  • 1 вареное яйцо
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • петрушка

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика