gototopgototop

Зеленая стручковая фасоль с яйцами

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Молодую стручковую фасоль тщательно промываем и убираем корешки, режем небольшими брусочками. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки, незадолго до конца приготовления кладем чеснок, прожариваем и заливаем яйцами, тщательно мешаем, до свертывания яиц. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем немного настояться! Честно говоря, вкус такой фасоли очень напоминает молодые чесночные початки.

  • 300г зеленой стручковой фасоли
  • 3-4 зубка чеснока
  • 2 яйца
  • Соль, перец
  • Растительное масло

1 Комментарий

  • Ссылка на комментарий Michael Kors Hamilton Center Pattern Medium Pink White Totes 09.03.2018 03:46 Написал: Michael Kors Hamilton Center Pattern Medium Pink White Totes

    I truly wanted to post a brief message so as to thank you for these splendid advice you are writing at this site. My particularly long internet investigation has now been rewarded with high-quality details to go over with my two friends. I 'd express that most of us site visitors actually are truly lucky to live in a really good website with many brilliant people with interesting concepts. I feel very much blessed to have discovered your entire website and look forward to really more awesome moments reading here. Thank you once again for all the details.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика