gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Холодные блюда»Салаты»Салаты из зелени, овощей и плодов

Салаты из зелени, овощей и плодов

Салаты из зелени и овощей подают как самостоятельные блюда и в качестве гарниров к овощам, мясным и рыбным блюдам.

Салат нарезать на крупные части, редис и огурцы тонкими ломтиками. Овощи смешать и заправить сметаной, используя половину нормы.Оставшейся сметаной полить…
Очищаем кабачки от шкурки, нарезаем кружочками, середину вырезаем и погружаем в кипящую воду на пять минут. Наполнием кабачки фаршем, кладем…
Очистить баклажаны целиком и кабачки и нарезать кружочками, запечь в духовке. У баклажан отделить кожу. Баклажаны и кабачки мелко нарубить;…
Баклажаны очистить от плодоножки. Запечь в жарочном шкафу. Разрезать вдоль после охлаждения . Разделить кожицу и мякоть. Мякоть необходимо мелко…
Баклажаны очистить от кожи и нарезать кружочками. Помидоры разрезать пополам. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду,…
Красота и здоровье женщины в большой мере зависят от того, чем она питается. Этот "витаминный" салат, наверное, один из лучших.…
Нашинковать мелко краснокачанную и белокачанную капусту, нарубить петрушку. Посолить, заправить оливковым маслом и уксусом. Краснокачанная капуста - 250 гр белокачанная…


Яндекс.Метрика