gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Холодные блюда»Салаты»Салаты из зелени, овощей и плодов»Кабачки в томате с овощами

Кабачки в томате с овощами

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Очищаем кабачки от шкурки, нарезаем кружочками, середину вырезаем и погружаем в кипящую воду на пять минут. Наполнием кабачки фаршем, кладем в сковороду или мелкий сотейник, заливаем маринадом и тушим в духовом шкафу 20-25 минут. Подавать необходимо кабачки остудив и посыпав зеленью.

Для фарша: петрушку и морковь нарезаем соломкой или кубиками, мелко; добавляем мелко прубленный лук и пассерум на растительном масле; После этого необходимо добавить перец и мелко нарезанную капусту и тушим до полуготовности.

Маринад: Тонкими кружочками или соломкой нарезаем коренья, а лук полу кольцами или кольцами. Все это пассеруем на растительном масле, добавляем томат-пюре и продолжаем пассеровать 10-15 минут. Вливаем рыбный бульон или воду, уксус, добавляем сахар, соль, корицу, перец горошком, лавровый лист, гвоздику.

  • Кабачки - 3 шт.
  • Морковь - 3-4 шт.
  • свежая капуста
  • репчатый лук - 3 шт.
  • петрушка и сельдерей
  • томат-пюре - 300 г
  • лавровый лист
  • бульон - 300 г
  • растительное масло
  • маринад
  • соль, перец
  • зелень

Еще в этой категории: « Салат "Весна" Икра овощная »

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика