gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Холодные блюда»Салаты»Салаты из зелени, овощей и плодов»Салат "Пестрая витаминка"

Салат "Пестрая витаминка"

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Нашинковать мелко краснокачанную и белокачанную капусту, нарубить петрушку. Посолить, заправить оливковым маслом и уксусом.

  • Краснокачанная капуста - 250 гр
  • белокачанная капуста - 250 гр
  • петрушка - 50 гр
  • масло оливковое
  • уксус

* Краснокачанная капуста полезна для организма человека. В ней содержатся витамины, сахара, соли железа, калий и магний. Главное присутствие в краснокачанной капусте витамина С и каротина.А содержащийся в ней антоциана повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость, припятствует воздействия радиации на организм человека и предотвращает белокровие.


Еще в этой категории: « Салат витаминный

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика