gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Холодные блюда»Салаты»Салаты мясные»Салат столичный

Салат столичный

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Порядок приготовления:

  1. Домашнюю птицу (дичь) пожарить или сварить, по желанию, по вкусу;
  2. Картофель сварить целиком и очистить от кожуры;
  3. Яйцо сварить вкрутую;
  4. Мясо, картофель, яйцо и огурцы необходимо нарезать ломтиками, толщиной не больше 3 мм;
  5. Листья салата нашинковать мелко.

Все ингредиенты перемешать и заправить соусом майонез. Салат столичный украсить ломтиками филе мяса, раковыми шейками или заменить их кусочками консервированных крабов, а также маслинами.

 

Ингредиенты:

  • Птица или дичь - 200-300г.
  • картофель - 3шт.
  • огурцы соленые или маринованные- 2 шт.
  • салат зеленый - 1 пучок
  • яйца - 1 шт.
  • майонез
  • раковые шейки или консервированное крабовое мясо
  • маслины

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика