gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Холодные блюда»Салаты»Салаты рыбные, крабовые»"Джонатан" салат из рыбы

"Джонатан" салат из рыбы

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

Филе трески тушить до шотовности в течении 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко нарезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом "кетчуп", горчицей и уксусом, и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течении 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.

Свежего или свежемороженого филе трески - 400 г

соль

маринованные огурцы - 3 шт.

яблоки сорта "джонатан" - 2 шт.

каперсы - 2 ст. л .

лук - 1 шт.

пучок петрушка - 1 шт.

йогурт - 1 ст.

острый красный перец

по 2 ст. л. майонеза, кетчупа

1 ст. л. горчицы

2 ст. л. виноградного уксуса

яйца сваренные - 2 шт.

 

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика