gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Холодные блюда»Салаты»Винегреты»Винегрет со сметаной

Винегрет со сметаной

Автор:  Мария
Оценить
(0 голоса)

 

Отварить отдельно друг от друга картофель и свеклу, охладить их и нарезать кубиками. Отварить фасоль. Остальные продукты просто мелко нарезать. Лук пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Все соединить в большой посуде и тщательно перемешать, сбрызнуть растительным маслом и соком лимона (или раствором лимонной кислоты), залить сметаной, добавить перец, соль, сахар. Сверху блюдо, перед тем как подавать, украсить зеленью и рубленым яйцом. Вместо фасоли можно также использовать зеленый горошек.

  • картофель - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • соленый огурец -1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль - 50г
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • сметана - 2/3 стакана
  • растительное масло, сахар, перец, зелень, соль - по вкусу
  • лимон - 1 шт

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика