gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Крем, сироп, помада, мармелад, желе

Крем, сироп, помада, мармелад, желе

2 ст. л. желатина 1 стакан холодной воды 1,5 стакана сахара 8-10 крупных ягод клубники 2 яичных белка 1 лимон немного натертой лимонной цедры Способ приготовления: Желатин залить 1 стаканом холодной воды и подождать 40 мин, пока он немного…
Необходимо взять для приготовления апельсинового крема: желтки яичные - 3 шт; мука - 20 г; сахар - 100 г; сок из 2 апельсинов (процедить перед использованием); ванильный сахар - 1/2…
4 яичных желтка хорошо растереть со 160 г сахарной пудры и 1/2 пачки ванильного сахара. Массу варить над горячим паром до густого состояния, затем, добавив 100 г молока, снять с…
4 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить к ней 100 г просеянной сахарной пудры, 3 дольки тертого шоколада и 1/2 пачки ванильного сахара. Все продукты вымешивать до гладкого состояния.…
150 г спелой земляники сварить с 140 г сахара до густого состояния и разбавить 250 г молока. Пачку ванильного сахара и 20 г муки развести в 250 г молока. Обе…
Ингредиенты: ванильный сахар - 1 пакетик мука - 20г холодное молоко - 0,5 л сахар - 80 г Перемешать между собой, довести до кипения и прокипятить минуты 2-3, непрерывно помешивая.…
500 г молока, 120 г сахара, 1 пачка ванильного сахара, 100 г поджаренного молотого ядра лесного ореха, 20 г муки хорошо размешать и на умеренном огне, непрерывно помешивая, варить до…
В 500 г молока положить  ванилин, 20 г муки, 120 г сахара и варить на умеренном огне, непрерывно помешивая, до получения густой массы. Затем крем снять с огня и вымешивать,…
125 г молока, 2 ст. л. муки хорошо растереть, чтобы не осталось комков. Вторые 125 г молока поставить кипятить и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой. В…
100 г шоколада положить в маленькую кастрюльку, залить 20 г воды и развести. В отдельной кастрюльке растопить 50 г сливочного масла и доливать его маленькими дозами в разведенный шоколад до…
Страница 1 из 2


Яндекс.Метрика