gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Крем, сироп, помада, мармелад, желе»Апельсиновый крем (на соке)

Апельсиновый крем (на соке)

Оценить
(0 голоса)

Необходимо взять для приготовления апельсинового крема:

  • желтки яичные - 3 шт;
  • мука - 20 г;
  • сахар - 100 г;
  • сок из 2 апельсинов (процедить перед использованием);
  • ванильный сахар - 1/2 пачки.

Перемешать ингридиенты между собой и уварить до густого состояния.

  • сахарная пудра - 1 ст.л.;
  • тертая апельсиновая цедра
  • сливочное масло -120 г.

Смешать цедру с сахарной пудрой и домешать к крему. После перемешивания добавить сливочное масло.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика