gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Крем, сироп, помада, мармелад, желе»Белая сахарная глазурь с подогревом

Белая сахарная глазурь с подогревом

Оценить
(0 голоса)

300 г сахара залить водой (100г) и на умеренном огне варить до готовности. (Готовая глазурь образует пузырьки, если в нее макнуть проволочное кольцо и подуть в него). Во время варки сахарную пену снимать деревянной ложкой. Горячий сахарный сироп вылить на поднос и перемешать ножом до твердого состояния. Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром.

Из сахарной глазури без подогрева и с подогревом можно готовить цветную глазурь, добавив пищевых красителей желаемого цвета.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика