gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Бисквитное тесто»Банановый пирог

Банановый пирог

Оценить
(0 голоса)
  • Мука – 2 стакана
  • Коричневый сахар – 1 стакан
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Разрыхлитель – 1 столовая ложка
  • Бананы – 2 штуки
  • Ваниль – ? чайной ложки
  • Соль


      Способ приготовления:

      Сливочное масло взбить с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель, ваниль. Взбить все до воздушной массы. Добавить в тесто муку и бананы. Взбивать 5 минут.
      Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Запекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 50 минут.

      Украсить взбитыми сливками с сахаром или сметаной.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика