gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Бисквитное тесто»Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками

Оценить
(0 голоса)

Для приготовления бисквита с яблоками необходимо:

  1. Яблоки - очистить от  сердцевины и срезать кожуру. Нарезаем дольками и посыпаем  корицей. Толщина долек до 0,5 см.
  2. Яйца (охлажденные) - в течении 5ти минут взбиваем на малой скорости. Постепенно добавляем в получившуюся пену сахар. Взбиваем еще 10 минут, увеличив скорость миксера.
  3. Соединяем муку с крахмалом. Аккуратно перемешивая нашу смесь, вводим взбитые яйца. Перемешивание нужно производить однообразными "поднимающими" движениями. Также добавить в тесто ванильный сахар и щепотку соли.
  4. Приготовить форму, смазав ее маслом. Размер формы нужно подбирать таким образом, чтобы после заполнения ее яблоками и тестом до верху оставалось еще не меньше 1/4 высоты.
  5. Сначала половину яблок выложить ровным слоем в форму.
  6. Залить яблоки тестом и выложить вторую половину таким образом, чтобы они утонули в тесте и были в нем равномерно распределены.
  7. Выпекать при температуре 180 0С 35-45 минут
  8. Вынуть и остудить пирог, после посыпать  сахарной пудрой.
  • яблоки - 2-3 средних
  • сахар - 1 стакан
  • яйца - 4 шт
  • мука - 1 стакан
  • крахмал 1 стакан
  • сливочное масло - 1 ч. л. (для смазывания формы)
  • корицы - 1-2 ч. л.
  • сахарной пудры - 2 ст. л.
  • ванильный сахар
  • щепотка соли

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика