gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Бисквитное тесто»Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Оценить
(0 голоса)

Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается, можно добавить щепотку соды). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто. На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться.

Крем:
2 стакана сметаны (по бедности - 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира),
1 стакан сахара,
2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика