gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Блины "От тети Сони" с рыбным фаршем

Блины "От тети Сони" с рыбным фаршем

Оценить
(0 голоса)

Из муки, молока, яиц и соли приготовить тесто и испечь блинчики с двух сторон. Края готовых блинчиков, уложенных стопкой, подровнять ножом так, чтобы стопка имела четырехугольную форму, и по краям смазать яйцом. На каждый блинчик положить фарш так, чтобы он сплошь до краев покрывал блинчик. Фарш следует класть тонким слоем, иначе блинчик плохо завернется. Блинчики скатать в трубочку, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве жира (фритюре) до образования поджаристой корочки. Блинчики можно подавать к ухе.

  • Для теста: мука пшеничная - 320 г
  • молоко - 700 г
  • яйца - 6 шт.
  • соль
  • Для фарша: филе морского окуня - 500 г
  • лук репчатый - 200 г
  • вода или бульон рыбный - 50 г
  • лук зеленый - 50 г
  • зелень
  • соль, перец
  • Для панировки и жаренья: яйца - 2 шт.
  • сухари молотые 50 г
  • масло растительное - 50 г

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика