gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Дрожжевое тесто»Будайский рожок

Будайский рожок

Оценить
(0 голоса)

Дрожжи развести в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформировать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.

Тесто:

  • 500 г муки
  • 250 г маргарина
  • 30 г дрожжей
  • разведенных в 250 г сладкого молока
  • щепотка соли
  • сахар по вкусу

Начинка:

  • 200 г молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика