gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Дрожжевое тесто»Искусственная пышка на шкварках

Искусственная пышка на шкварках

Оценить
(0 голоса)

Фасоль залить водой, дать ей постоять 12 часов, после чего сварить и пропустить через мясорубку или протереть через дуршлаг. Из дрожжей приготовить опару и смешать с ней все продукты. полученное таким образом тесто раскатать платом, смазать поверхность топленым смальцем, скатать в рулет и оставить на доске на 30 минут. Этот процесс повторить трижды. Последний раз тесто раскатать скалкой в пласт, круглыми формами или стаканчиком вырезать пышки, смазать поверхность каждой разведенным молоком сладким красным перцем и выпекать при средней температуре.

  • 180 г фасоли коричневого цвета
  • 100 г смальца
  • 1 яйцо
  • по одной щепотке соли и молотого перца
  • 20 г дрожжей
  • сладкий красный перец
  • молоко
  • 300 г муки

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика