gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Дрожжевое тесто»Луковник

Луковник

Оценить
(0 голоса)

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти.

Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.

  • мука - 3.5 стакана
  • дрожжи - 30г
  • вода - 2 стакана
  • соль - 1/4 ч.л.
  • для начинки:
  • лук репчатый - 8 шт.
  • масло растительное - 3/4 стакана
  • соль - 1/2 ч. л.

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика