gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Дрожжевое тесто»Пирог "Жербо"

Пирог "Жербо"

Оценить
(0 голоса)

Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. каждую раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень, смазать повидлом, посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым пластом и т.д. Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 минут, затем выпекать. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками.

Тесто:

  • 400 г муки
  • 200 г маргарина
  • 10 г разведенных в молоке дрожжей
  • 1/2 пачки для печенья
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 1 яйцо

Начинка:

  • 150 г молотого ядра грецкого ореха
  • 150 г сахара
  • абрикосовое повидло
  • шоколад

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика