gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Дрожжевое тесто»Рожки с фруктовым повидлом

Рожки с фруктовым повидлом

Оценить
(0 голоса)

Тесто замесить, накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло. После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности. Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром (белки взять из 5 яиц) и дальше выпекать до готовности.

Тесто:

  • 500 г муки
  • 5 яиц
  • 150 г сметаны
  • 120 г сахара
  • 120 г маргарина
  • 20 г дрожжей
  • молоко для разведения дрожжей
  • тертая лимонная цедра
  • щепотка соли

Начинка:

  • фруктовое повидло

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика