gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Масляный бисквит»Дамское печенье

Дамское печенье

Оценить
(0 голоса)

Смешайте все ингредиенты. У Вас получится песочное тесто. На противень выложите перманентную бумагу. Из теста скатайте шарики, размером в бусину большого размера, выкладывайте на лист, на расстоянии 1,5 – 2 см и чуть-чуть придавливаете. Выпекайте при 180 С около 12-15 минут или пока края печенья не станут золотисто – коричневыми. Перед подачей – остудите.

  • 100 гр. сливочного масла (мягкого)
  • 3\4 чашки кристаллического сахара
  • 1 яйцо
  • пол чайной ложки ванили
  • 1 1\3 чашки муки
  • 1\4 чайной ложки соли

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика