gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Масляный бисквит»Торт "Зебра"

Торт "Зебра"

Оценить
(0 голоса)

Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, соду,  растопленный маргарин, муку. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ч. л. муки, в другую 2 ч. л. какао. Хорошо обе части перемешать. Смазать форму (глубокую). На середину формы поочередно лить одну ложку белого теста, черного теста. Печь 40 минут. когда остынет разрезать на 2-3 части. Промазать кремом.

Тесто:

  • 1 стакан сахара
  • 5 яиц
  • 1 стакан сметаны
  • 150 г маргарина
  • 2 стакана муки

Крем:

  • 400-500 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика