gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Пончики с кремом

Пончики с кремом

Оценить
(0 голоса)

Приготовление теста: Воду с маслом и щепоткой соли закипятить и, непрерывно помешивая, засыпать в нее муку. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды, немедленно снять его с огня и, продолжая помешивать, охладить. В еще теплую массу добавить яйца. Противень смазать маслом и чайной ложкой выложить тесто бугорками на большом расстоянии друг от друга. Поставить в горячую духовку и не открывать 15 мин. когда вверх подрумянится вынуть из духовки, остудить и разрезать острым ножом на 2 части и начинить кремом.

Приготовление крема: Молоко довести до кипения, взбить яйца, добавить ванилин, сахар и струйкой вливать, помешивая добавлять муку, пока не загустеет. Остудить и добавить сливочное масло по усмотрению.

  • Тесто: 140 г муки, 140 г воды, 125 г сливочного масла, 5 яиц, щепотка соли.
  • Крем: 2 яйца, 400 г молока, ванилин или кофе, 2 ст. л . муки,масло сливочное чуть.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика