gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Пресное слоеное тесто»Овощной пирог с шампиньонами

Овощной пирог с шампиньонами

Оценить
(0 голоса)

Грибы нарезать пластинками и обжарить в топленном масле. Приправить и сбрызгнуть лимонным соком. Нарезать лук и помидоры.

Соус: муку обжарить в сливочном масле, постепенно ввести молоко, кипятить около 10 минут. Подмешивать половину сыра. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, цедрой и оставшимся лимонным соком.

Из теста раскатать несколько пластин. Грибы, овощи, тесто, зелень и соус послойно выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 минут в духовке при 2000.

Готовый пирог посыпать кедровыми орешками.

  • большой пучок зеленого лука - 1 шт.
  • помидоры - 500 г
  • шампиньоны - 400 г
  • топленое масло - 1 ч. л.
  • соль, перец
  • горчица
  • сок и цедра от 1 лимона
  • мука - 40 г
  • молоко - 750 мл
  • сливочное масло - 40 г
  • любового твердого сыра - 40 г
  • готовое слоеное тесто
  • ребленная зелень - 2 ст. л.
  • кедровые орешки
Еще в этой категории: « Слоеный пирог с яблоками

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика