gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Пресное слоеное тесто»Пирог рыбный

Пирог рыбный

Оценить
(0 голоса)

Ингредиенты:


  • Слоеное тесто – 400 г
  • Красная рыба – 500 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майоран – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.


Приготовление: нарезать рыбу тонкими пластинами, подсолить, поперчить, добавить майоран. Тесто разделить на две половины и раскатать два тонких пласта. Смазать сковороду растительным маслом, слегка подогреть. Выложить один слой теста, сверху положить рыбу и накрыть вторым слоем теста. Края защипать, в центре сделать дырочку диаметром в два пальца. Аккуратно влить туда 100 мл холодной воды.Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут

1 Комментарий

  • Ссылка на комментарий BaksRURRY 01.10.2017 17:40 Написал: BaksRURRY

    Поехали в отпуск, и заболел ребенок, а средств мало. Без усилий получили ссуду онлайн, на карту пришли наличные моментально.Вернули спустя недельку уже дома. Никаких справок либо поручителей. Необходим только телефончик и пластиковая карта с которой можно снять всю ссуду буквально через несколько минут после утверждения заявки.
    Выручали такие быстрые финансы и соседей, когда сыну нужно было срочно проплатить сессию. Никому не надо толковать, унижаться и вымаливать. Сам подбираешь необходимую сумму и время возврата. Рекомендую всем, кто очутился в трудной ситуации.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика