gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Пресное тесто»Чесночный багет

Чесночный багет

Оценить
(0 голоса)

Размягченное масло смешать с солью и раздавленным чесноком, добавить рубленую петрушку, каперсы, цедру и сок лимона. Сделать в батоне продольный разрез (сверху или сбоку – как удобнее, главное не до конца), распределить в полости масло с приправами, плотно завернуть французский батон в фольгу и отправить в духовку на 15–20 минут.
Подавать горячим.

Ингридиенты: французский батон, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 г сливочного масла, цедра половинки лимона и 1 ст. л. сока, 1 ст. л. каперсов.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика