gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Пресное тесто»Сырно-овощная шарлотка

Сырно-овощная шарлотка

Оценить
(0 голоса)

Ингредиенты:


  • Брокколи замороженная – 1 пакетик
  • Шпинат замороженный – 1 пакетик
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм
  • Молоко – ? стакана
  • Болгарский перец – по ? красного и желтого
  • Белый черствый хлеб – ? батона
  • Сливочное масло – 100 грамм



Способ приготовления:

Хлеб порезать на куски толщиной 1 см, обмакнуть в смесь взбитых яиц и молока, уложить в смазанную сливочным маслом форму.
Затем подготавливаем овощи. Брокколи припустить в подсоленной воде, а шпинат разогреть на сковородке со сливочным маслом и приправой. Затем остуженные овощи вперемежку укладываем на хлеб, посыпаем тертым сыром. В смесь яиц и молока добавить порезанный сладкий перец, приправу и свежемолотый черный перец по вкусу и этой смесью все заливаем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 мин.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика