gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия» Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Оценить
(0 голоса)

Маргарин растереть с сахаром. Яйца взбить с солью. Все соединить и добавить соду, сметану, муку. Полученное тесто перекрутить на мясорубке. Тесто выложить кусочками на противень. Выпекать на протвине смазанным маслом. Печь в духовке 10 мин. Выпеченное тесто перемешать с кремом и выложить на блюдо. Поставить в холодильник.

Приготовление крема: Сгущенное молоко смешать с сливочным маслом, взбить. Добавить орехи. Готовый торт посыпать натертым шоколадом.

  • Тесто: 1 стакан муки, 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 100 г сметаны, 2 яйца,  сода.
  • Крем: 1 банка сгущенного молока (варенной), 1 плитка шоколада, 200 г сливочного масла, 20 г орехов.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика