gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мучные изделия»Венский релет

Венский релет

Оценить
(0 голоса)

Тесто: 3 сырых желтка и 0,5 стакана сахара вместе взбить, добавить 1 стакан сметаны, 2-3 стакана муки  немного соды (погасить). Все смешать и на 2 часа поставить в холод. Тесто разделить на 6 частей (6 рулетов).

Начинка: Взбить белки со стаканом сахара, 1 стакан вишни, 1 стакан изюма, 30-40 орехов.

Рулет свернуть и обмазать яйцом. Перед выпеканием проколоть вилкой. Резать горячим и посыпать сахарной пудрой.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика