gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда

Мясные блюда

печень говяжья — 1 кг лук репчатый — 2 шт. морковь — 2 шт. масло сливочное — 150 г соль, перец — по вкусу Способ приготовления:Печень хорошо промыть под холодной водой. Очистить от пленок, острым ножом вырезать протоки. Разрезать на небольшие кусочки.Сложить в кастрюлю,…
Обработанные субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой ( на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в течении 6-7 часов, периодически снимая жир.…
Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривается и дважды пропускается через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со…
Поставить казан на сильный огонь. Перекалить масло, прожарить в нем очищенную луковицу до черноты, вынуть ее, положить нарезанное мясо. Жарить 5-6 минут, до золотистой корочки, вынуть из казана. Лук очистить…
Мясо обжарить в 2-3 ст. л. разогретого масла ( по 3-4 минуты с каждой стороны). Затем со сковороды снять и поставить в разогретую духовку. Одну луковицу нарезать кубиками, вторую кольцами.…
Нарезанное куриное мясо, отварной рис, порезанное свиное сало, чеснок, перец, соль, специи и жидкий дым.Куриное мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи. Разделить на две части(одна часть мяса должна…
Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки.Ветчину порезать на…
Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все…
Мясо должно быть свежим, нежным и желательно без жил. Мясо режем на полоски в 1-2 сантиметра.Приготовить засолочную смесь: Кориандр предварительно поджарить и перемолоть в кофемолке. Добавить соль, сахар, свежемолотый  черный перец,…
Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло…
Страница 1 из 5


Яндекс.Метрика