gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Говядина

Говядина

400 г.  говядины 400г брюссельской капусты (можно мороженной) 1 луковица соль, специи, масло Мясо мелко порезать, обжарить в масле вместе с измельчённым луком. Добавить капусту (если свежая – можно порезать…
Говядину режем соломкой, обжариваем ее до полу готовности , потом туда лучок , жарим , затем заливаем рассольчика из огурцов (немножко примерно 100 мл), тушим и за 5 мин до…
1. Мякушку хлеба замочить в молоке и оставить на 10 минут. Затем добавить яйцо, фарш, соль и перец. 2. Сделайте 8 рулад и оберните их полосочками из бекона. Поджарьте рулады…
Рецепт не новый, очень распространённый. Готовить это блюдо просто. Тонко нарезанные ломтики мяса ( у меня говядина, но можно телятину и свинину) размером с ладошку хорошо отбить с обеих сторон,…
Язык вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить 3 часа. За 1 час до конца варки добавить соль, морковь, лук, лавровый лист. Язык вынуть, снять кожу, опять положить в…
Мясо слегка отбить, смазать тонким слоем горчицы, посолить, поперчить. Огурцы нарезать тонкими полосками. Луковицы разрезать пополам, затем - тонкими полосками. На каждый кусок мяса положить ломтик грудинки, огурцы, лук, свернуть…
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, затем разведите водой, посолите  тщательно размешайте. Сформируйте котлеты, запанируйте их с сухарями и пожарьте. Говядина - 0,5 кг шпик -…


Яндекс.Метрика