gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Колбасные изделия

Колбасные изделия

Нарезанное куриное мясо, отварной рис, порезанное свиное сало, чеснок, перец, соль, специи и жидкий дым.Куриное мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи. Разделить на две части(одна часть мяса должна…
Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки.Ветчину порезать на…
Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все…
Мясо должно быть свежим, нежным и желательно без жил. Мясо режем на полоски в 1-2 сантиметра.Приготовить засолочную смесь: Кориандр предварительно поджарить и перемолоть в кофемолке. Добавить соль, сахар, свежемолотый  черный перец,…
Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло…


Яндекс.Метрика