gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Кролик»Кролик по-бургундски

Кролик по-бургундски

Оценить
(0 голоса)

Нарезать лук-шалот кубиками, нарубить зелень петрушки и тимьяна. Смешать зелень и пряности с маслом, добавить мясо и поставить на 12 часов  в холодильник . Затем разогреть масло от маринада и обжарить в нем мясо, залить бульоном и тушить 25-30 минут до готовности, периодически доливая бульон. Тонко нарезать шампиньоны. Вынуть мясо и приготовить соус: добавить шампиньоны, красное вино и вскипятить. Затем добавить муку и варить 10 минут, после чего положить маринованные овощи.

  • 4 ножки общим весом 1 кг
  • 2 луковицы-шалот
  • 2 корнеплода петрушки
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст. л. масла
  • 1/4 л горячего мясного бульона
  • 100 г шампиньонов
  • 1/2 стакана сухого красного бургундского
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 cт. л. муки
  • соль, сахар и кайенский перец

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика