gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Кролик»Кролик, тушенный с грибами и фасолью

Кролик, тушенный с грибами и фасолью

Оценить
(0 голоса)

Тушку разделать, у спинной части отделить мясо от костей. Чеснок, лук и помидоры нарезать кубиками. Поджарить филе кролика в половине масла и вынуть. Ножки обжарить, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Добавить чеснок, лук, помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Грибы обжарить в оставшемся масле. Фасоль откинуть на дуршлаг. Крахмал развести вином и ввести в бульон. Добавить фасоль, грибы, мясо и потушить еще 5 минут.

  • 1 кролик весом около 1,5 кг
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г помидоров без шкурки
  • 2 луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • соль, перец
  • 1 ст. л. рубленой зелени
  • 500 мл мясного бульона
  • 500 г любых свежих грибов
  • 1 банка белой фасоли (425 мл)
  • 15 г крахмала
  • 60 мл белого вина

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика