gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Кролик»Paгу из кролика с оливками

Paгу из кролика с оливками

Оценить
(0 голоса)

Кролика разделать на 8 частей. Натереть их солью, перцем и обжарить в оливковом масле. Зелень добавить к кролику. Чеснок очистить и разрезать пополам. Стручок острого перца нарезать мелкими кубиками. То и другое добавить к мясу. Влить вино и бульон. Лимон нарезать ломтиками и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. Снять с помидоров кожицу и нарезать крупными кусками. Добавить к мясу за 30 минут до готовности. За 10 минут до готовности добавить оливки. Приправить рагу из кролика солью, перцем и корицей.

  • 1 кролик (около 1 кг)
  • соль, перец
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • по 2 веточки розмарина и шалфея
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стручок острого красного перца
  • 200 мл белого вина
  • 250 мл бульона из птицы
  • 1 лимон
  • 4 помидора
  • 100 г оливок
  • 1 щепотка корицы

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика